cb44f1c6

Yongnuo YN450: беззеркальная камера с «начинкой» от телефона и помощью объективов Canon EF

Японская организация Yongnuo опубликовала главные характеристики цифровой беззеркальной камеры YN450, дата начала реализаций и стоимость которой пока не установлены. Ну и платное наименование новинки, вероятнее всего, будет иным: сейчас брэнд ведет на собственной страничке в Фейсбук* выборочный опрос, предлагая выбрать один из 2-ух видов — 4G Camera либо Смарт Camera, или разработать свой. Представленные версии названия модификации избраны логично: YN450 считается не обычной видеокамерой, в связи с тем что действует под регулированием ОС Андроид 7.1 Nougat и сконструирована на основе восьмиядерного микропроцессора Qualcomm.

Yongnuo YN450 оснащена жидкокристаллическим 5-дюймовым Full HD-дисплеем, 3 Гигабайт материнской платы и 32-Гбайт интегрированным флеш-накопителем. Такой же объём для сохранения отснятого источника можно добавить, воспользовавшись автоматом расширения. Разрешение главного детектора равно 16 Мп, съёмка 4K-видео проводится с частотой 30 сотрудников за секунду. Находится также 8-мегапиксельная селфи-камера. Другие специфики включают запись стереозвука, GPS-приёмник, 3,5-мм аудиоразъём для наушников и аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч.

С позиции многих данных камера практически считается телефоном, но имеет в собственной базе большой детектор формата Four Thirds и совместима с объективами рода Canon EF. Данная особенность дает возможность обозначать Yongnuo YN450 как своеобычный гибрид Android-смартфона и «беззеркалки».

* Внесена в список публичных соединений и верующих организаций, в отношении которых трибуналом принято вошедшее в легальную мощь решение о ликвидации либо запрете работы по причинам, предположенным Государственным законодательством от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий