cb44f1c6

AMD продемонстрировала мобильную графику Vega 16 и 20 для MacBook Pro

Эпл в процессе анонса нового узкого компьютера MacBook Эйр и малогабаритной системы Mac Мини поразила также приверженцев не менее производительных мобильных систем. В своём пресс-релизе организация заметила, что начиная с 14 декабря желающие сумеют приобрести заключительные компьютеры MacBook Pro, оснащённые свежим видеоадаптером Radeon Pro Vega.

Стоимость настроек пока не докладывается, но несмотря на это Эпл сообщила, что свежие графические ускорители сумеют снабдить на 60 % отличную мощность в редактировании видео, 3D-дизайне и целях рендеринга сравнивая с Radeon Pro 560X. Заключительный играет самым современным GPU, который до этих пор могли позволить установить себе клиенты MacBook Pro.

Любопытно, что AMD продемонстрировала Vega Mobile на выставке CES в феврале, и до сегодняшнего дня это решение не вышло в настоящих компьютерах. Говорилось о малогабаритном ускорителе, соединявшем под одной упаковкой графику и чипсет видеопамяти 2-го поколения HBM2. Организация тогда обещала хорошую частоту в играх класса AAA в компьютерах и прочих малогабаритных системах, и невысокое потребление, рисую высоту (существенный показатель для узких систем), маленькую занимаемую площадь и помощь VR-шлемов.

Прямо за анонсом Эпл на дополнительной страничке веб-сайта AMD вышло видео, посвящённое 2-м наступающим графическим микропроцессорам, которые будут доступны в качестве настроек для 15-дюймовых компьютеров Эпл MacBook Pro через 2 недели. Речь идёт о Radeon Pro Vega 16 и не менее производительном Radeon Pro Vega 20 — заключительный оборудуется как следствие 20 вычисляемыми блоками с архитектурой Vega. AMD гарантирует, что эти чипсеты будут прохладными и слабыми — хочется полагаться, они будут есть заряд аккумулятора не сильно оперативно.

AMD в видеоклипе гарантирует не только лишь прекрасную мощность игр в разрешениях 1080p при высочайших опциях качества, но и форсирование задач 3D-рендеринга, редактирования снимков и видео — тех назначений, для которых как правило и покупают MacBook Pro. Заканчивается видеоролик утверждением о прорыве в сфере графической мощности для тонких компьютеров большого класса. Пока, о времени доступности этих любознательных решений на Windows-ноутбуках пока ничего не пишется.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий