cb44f1c6

Intel использует особые производительности при изготовлении Coffee Lake Refresh

Компания Intel использует фабрику во Вьетнаме для испытания и упаковки микропроцессоров Coffee Lake Refresh для настольных ПК. Применение особых производственных мощностей позволит Intel повысить число микропроцессоров Core i9-9900K, Core i7-9700K и Core i5-9600K на рынке.

В 2018 году компания Intel встретилась с необычным спросом на собственную продукцию, после чего сформировалась нехватка микропроцессоров на рынке. Впрочем недостаток касается всей продукции компании, он чувствуется в особенности живо в истории с многоядерными CPU бизнес- класса, так как такие продукты труднее в изготовлении из-за огромных габаритов кристалла, и потребности отнимать образцы, способные работать на повышенной тактовой частоте при данном тепловыделении. Принимая во внимание большой спрос на восьмиядерные микропроцессоры Core i9-9900K и Core i7-9700K для mainstream-платформы Intel LGA1151 v2, нет ничего поразительного в том, что данные CPU трудно приобрести, но для их испытания и упаковки решено использовать фабрику во Вьетнаме.

 Микропроцессор Intel Coffee Lake Refresh

Микропроцессор Intel Coffee Lake Refresh

Сейчас все микропроцессоры рода Coffee Lake Refresh для настольных ПК — Core i9-9900K, Core i7-9700K и Core i5-9600K — планируют, тестируются и упаковываются на фабрике Intel PGAT в Малайзии. Организация продолжит применять это предприятие для обозначенных операций, но часть микропроцессоров теперь будет тестироваться и укладываться на фабрике VNAT во Вьетнаме. Покупатели Intel начнут приобретать процессоры Core девятого поколения в комплекте tray из Вьетнама начиная с 14 января 2019 года. Такие CPU нужны прежде всего для изготовителей ПК, но они везде где только можно реализуются в том числе конечным пользователям. Так что, Intel повысит число микросхем Coffee Lake Refresh на рынке к концу года, так как организация сумеет проверять больше кристаллов.

 Полупроводниковый микролит Coffee Lake Refresh с 8-ю ядрами

Полупроводниковый микролит Coffee Lake Refresh с 8-ю ядрами

Как и полупроводниковые изготовления Intel, площадки по сборке, испытанию и упаковке микросхем считаются частью платформы Intel Copy Exactly!. Так что, все операции, элементы и технические процессы, которые используются на различных фабриках во всем мире, эквивалентны. По данной причине мощность, качество, надёжность и прочие характеристики CPU, сделанных, тестированных, полученных и запечатанные в различных местах, являются тождественными.

 Микропроцессор Intel Coffee Lake Refresh

Микропроцессор Intel Coffee Lake Refresh

На данный момент трудно сообщить, как серьёзно ввод в строй специальной производства по испытанию Coffee Lake Refresh отразится на доступности Core i9-9900K, Core i7-9700K и Core i5-9600K. Неприятности с их изготовлением не обходятся только ступенями испытания: спрос на микросхемы Intel словил организацию неожиданно, поэтому число выпускаемых кристаллов Coffee Lake Refresh вполне может быть урезанным в целом. Согласно слухам, в Intel приняли решение купить изготовление доступных комплектов логики и CPU компании TSMC, однако пока в Intel этой информации опровергли.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий