cb44f1c6

Разработчики 11-11: Memories Retold воодушевлялись кинофильмом «Ван Гог. С любовью, Винсент»

В начале ноября 2017 года на экраны вышла удивительная иллюстрация «Ван Гог. С любовью, Винсент» (Loving Vinnie). В работе над лентой участвовало 120 живописцев из всех стран мира, сделавших 65 миллионов передвигающихся картин. Версию для российского проката озвучили Хабенский, Максим Матвеев и Елена Горбачева.

Издательство Bandai Namco Entertainment рассказало, что как раз из этого кинофильма вычерпывали воодушевление разработчики наступающей игры 11-11: Memories Retold, владеющей необыкновенным образным стилем. Как кинофильм сообщает о жизни превосходного живописца за счет его воскреснувших шедевров, так и игра от студий Aardman и DigixArt показывает истории Гарри (озвучивает Элайджа Вуд) и Метель (Себастьян Кох) похожим зрительным способом.

«Кинофильм „Ван Гог. С любовью, Винсент“ стал для нас отличным образцом. Мы также рвались втянуть жизнь в саму живопись, — рассказал образный генеральный директор игры 11-11: Memories Retold Брэм Твим. — Такой образ отлично отвечает нашему видению. Мы очень много раз изменяли кинофильм и вычерпывали в нём воодушевление».

11-11: Memories Retold позволит оказаться в местах, будто вышедших с акварельных картин живописца. История будет выходить во время 2-ух лет Второй мировой войны, с 11 декабря 1916 года до 11 утра 11 числа 11 месяца 1918-го. Одним из главных героев считаются молодой канадский фотограф, слетевший отчизну, чтобы подключиться к войскам в Европе. 2-й — инженер из Германии, узнавший, что его сын исчез без вести на фронте. Двум предстоит постичь все кошмары битвы, столкнуться на передовой и в тылу. Сюжет вдохновлён настоящими мероприятиями. Игрокам будет предложено почувствовать 2 стороны того инцидента, встретиться с реалиями битвы и её результатами.

Также не так давно вышел видеоролик, в котором работники Aardman Animations говорят о собственной развития от разработчиков знаменитых мультфильмов с покадровой анимацией до игровой студии.

11-11: Memories Retold выйдет на рынок 9 декабря 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Тогда же будет предлагаться филантропическое добавление War Child, посвящённое истории Джека и Евы — 2-ух доверчивых и безвинных детишек, вовлечённых в трагические мероприятия Второй мировой войны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий