cb44f1c6

Первый анализ iPod Pro: мощность значения свежих MacBook Pro

В процессе демонстрации свежих iPod Pro в эти дни организация Эпл сообщила, что они готовы снабдить мощность значения Xbox One. Сегодня же возникли первые точные данные об уровне мощности свежих микропланшетов — один из них был проверен в Geekbench.

Свежие iPod Pro сконструированы на монокристаллической базе Эпл A12X Bionic, являющаяся первой SoC компании, включающей в себя 8 ядер: по 4 мощных и энергоэффективных. Свежий микропроцессор снабдил существенный прирост мощности, по данным Geekbench. В данном бенчмарке новинка сумела накопить 5030 баллов в одноядерном тесте и 17 995 баллов в многоядерном.

Для аналогии, чипсет Эпл A12 Bionic в последнем Айфон XS гарантирует итог в 4795 и 11 227 баллов как следствие. Ещё увлекательнее сопоставить итоги свежих iPod Pro с итогами 15-дюймовых MacBook Pro 2016 года на основе шестиядерного Intel Core i9-8950HK. Микропроцессор компьютера сумел показать итог в 5419 баллов в одноядерном тесте и 21 251 балл в многопоточном.

Разумеется, стоит помнить, что микропроцессор Intel применяет архитектуру x86, в то время как SoC от Эпл основывается на ARM. Другими словами в определенных целях превосходство микропроцессора Intel будет намного более существенным. Все-таки, у Эпл определённо вышла весьма полезная монокристаллическая платформа, которая на самом деле позволит соперничать микропланшету со многими ноутбуками, по меньшей мере с позиции мощности.

В середине скажем, что анализ Geekbench открыл ещё одну особенность свежих iPod Pro. Организация Эпл не конкретизирует, сколько как раз материнской платы определено в том либо другом её устройстве. Однако по сведениям бенчмарка, свежий iPod Pro оснащён 6 Гигабайт материнской платы. Но для сохранения данных, напоминаем, у свежих микропланшетов Эпл вполне может быть до 1 Тбайт твердотельной памяти.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий