cb44f1c6

Футляр Diving Case преобразует телефон Huawei Mate 20 Pro в камеру для подводной съёмки

Для предзаказа доступен пытливый девайс под наименованием Diving Case — это защитный футляр, нацеленный на применение с производительным телефоном Huawei Mate 20 Pro.

Инструмент Mate 20 Pro защищён от жидкости и пыли по стереотипу IP68. Принимается, например, что устройство выносит получасовые погружения под воду на глубину до полутора километров. Но этого мало для применения телефона в роли камеры для подводной съёмки. Футляр Diving Case именно призван ликвидировать этот «дефицит».

Футляр дает возможность использовать телефон Mate 20 Pro под жидкостью на глубине до 5-и километров. Девайс оснащён особыми клавишами, позволяющими с уютом распоряжаться устройством в процессе сеансов погружения.

Подчеркивается, что футляр Diving Case рассчитан на применение и в том числе в солёной воде. Длительность погружений может добиваться 60 секунд.

Что же касается стоимости девайса, то она составляет около 90 долларов. Поставки стартуют очень скоро.

Добавим также, что телефон Huawei Mate 20 Pro появился менее месяца назад. Он оснащен 6,39-дюймовым экраном с разрешением 3120 × 1440 пунктов, троичный основной видеокамерой (20 Мп, 40 Мп и 8 Мп), фирменным микропроцессором Huawei Kirin 980, 6 Гигабайт материнской платы и флеш-накопителем вместительностью 128 Гигабайт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий