cb44f1c6

Пираты обучились эмулировать Супер Mario Одиссей на ПК

Пиратская ПК-сцена может целиком пройти Супер Mario Одиссей на эмуляторе Nintendo Switch. Причём без особенных неприятностей с мощностью.

Разработка эмулятора Nintendo Switch за прошедшие недели добилась поразительных итогов — сейчас можно копировать Супер Mario Одиссей. BSoD Gaming доказал в новом видеоролике, что платформер можно пройти на ПК от начала до конца. Впрочем, разумеется, ещё находятся определенные минусы.

Супер Mario Одиссей считается лучшей игр как серии, так и всей библиотеки Nintendo Switch. Это также наиболее удачная игра Nintendo в нынешнем поколении — в настоящее время отгружено более 12 млн копий. Вслед за ней идёт Mario Kart 8 Deluxe с 11,7 млрд копий, но четверку лидеров закрывает The Legend of Zelda: Breath of the Wild (10,3 млрд копий).

В Супер Mario Одиссей открытый мир, сформированный на исследовательских работах и решении головоломок. Марио может скакать и браться за уступы. Однако основной отличительной чертой игры считается кепка, которую применяют как батут и вооружение, использовать для сбора объектов и захвата тела соперников. «Но несмотря на это во всем прочем это исключительно «нинтендовская» игра. С неописуемо отработанным геймплеем, интересными персонажами, любопытными картинами и невыносимым интересом к мелкоте. В процессе прохождения забываешь обо всем, так как необходимо скопить монетки для нового имиджа, помочь дорогим обитателям с домашними проблемами, но попутно исследовать собственную ловкость в платформенных секциях. Switch обрела в 2018 году много отличных игр, и Супер Mario Одиссей по праву можно представить лучшей в перечне», — пишется в нашем обзоре.

Супер Mario Одиссей вышла 27 ноября 2017 года специально для Nintendo Switch.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий