cb44f1c6

Наушники Jaybird Tarah Pro для спортсменов: 14 часов музыки в беспроводном режиме

Компания Jaybird, приобретенная в 2016 году организацией Logitech, дополнила семейство аудиопродуктов беспроводными наушниками погружного вида Tarah Pro.

Новинка рассчитана в первую очередь на спортсменом. Модули для левого и правого уха подсоединены проводном, на котором находится пункт администрирования. Пишется об обороне от жидкости (эталон IPX7).

Для размена данными служит беспроводная зависимость Блютуз 5.0: диаметр действия достигает 10 километров. В наушниках использованы 6-миллиметровые излучатели, но спектр проигрываемых частот простирается от 20 Гц до 20 кГц.

Jaybird заявляет, что новинка может похвастать огромным временем независимой работы. Так, устройство может копировать музыку на протяжении 14 часов на одной подзарядке. На возмещение припаса энергии требуется приблизительно 2 дня. При этом 5-и секунд оперативной подзарядки хватит на 2 дня работы.

Наушники дают возможность делать телефонные звонки. Вес составляет примерно 20 граммов.

В реализацию модель Jaybird Tarah Pro поступит в скором времени по приблизительной стоимости 160 долларов. Учтены несколько видов цветного выполнения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий