cb44f1c6

Организация «Самсунг» пустила первую в РФ онлайн-программу trade-in для телефонов

Организация «Самсунг» Электроникс пустила эксклюзивную для РФ платформу trade-in: сейчас купить телефоны серии Галакси в размен на применяемое устройство можно через сеть-интернет.

Докладывается, что теперь определение выкупной стоимости прошлого телефона может реализоваться в онлайн-режиме. Другими словами, клиенту не надо ездить в зал реализаций.

«Чтобы купить телефон по платформе trade-in, клиенту нужно выбрать на веб-сайте «Самсунг».com увлекающую модель, заполнить в открывающемся меню нужные данные о пребывании собственного устройства, показать важный адрес и доказать расположение предзаказа», — подчеркивает южнокорейский великан.

Сейчас по платформе можно купить такие устройства, как Галакси Note9 и Галакси С9, и устройство Галакси A7 с 3-мя камерами. После декорирования заявки проводится ориентировочный расчёт скидки. Дальше посыльный привозит клиенту свежий телефон, проводит проверку и оценку соответствия сдаваемого устройства критериям платформы, доказывает объем скидки на свежее устройство и получает плату.

Пока новая услуга предоставляется в городе Москва и Подмосковья. В будущем сервис ожидается включить и в иных отечественных регионах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий