cb44f1c6

Видео: свежий трайлер карты Precinct для шутера Insurgency: Sandstorm

В начале июня создатели хитрого боевика Insurgency: Sandstorm из студии New World Interactive рассказали, что консольные версии отменены на 2019 год, но не так давно выход игры на ПК вынесли с октября на январь. Создатели не только лишь оттачивают игру, но также и продолжают проектировать свежие элементы для проекта 8 декабря beta-версия обретет огромное восстановление.

Кроме свежих перспектив, реализованных по желанию участников испытания, поправки погрешностей и опций разных нюансов игры, в данном обновлении будет добавлена диаграмма Precinct. Как раз короткому обзору абонентской арены и посвящён свежий трайлер Insurgency: Sandstorm. Уровень предложит наполненные спаленными автомобилями и сделанными своими руками заграждениями улицы, тесные проходы и испорченные баррикады — в целом, всё нужное для активных командных схваток в новой ситуации.

Ещё восстановление введёт свежие опции графики, включая усовершенствованное полноэкранное выравнивание, анимацию и модификации, и оптимизацию для большого спектра конфигураций и свежие косметические объекты. Балансировка игрового процесса коснётся как небольших усовершенствований и поправки погрешностей, так и прохода на Unreal Engine 4.20, перенастройки скорости движения, данных оружия, внешнего вида карт и прочих нюансов.

Творцы представляют Insurgency: Sandstorm как командный хитрый шутер от первого лица, сформированный на летальных поединках в урезанном пространстве и абонентском геймплее с ориентацией на исполнение задач. Игроков ожидают передовые и активные поединки, где способности награждаются, но победа заключена в командной работе. Сулены хардкорные поединки со смертельной баллистикой, лёгкими штурмовыми машинами, безудержной артиллерией и HDR-звуком, помогающий вернуть в жанр момент ужаса. Издателем играет Фокус Хоум Interactive.

Создатели также гарантируют дополнять свежие возможности вплоть до исхода игры — например, будет улучшен интернет-браузер компьютеров. Напоминаем, что Insurgency: Sandstorm выйдет на ПК 12 января. Клиенты сейчас могут оформить ориентировочный предзаказ в Steam со скидкой (899,1 pуб.), за что надеется доступ к проходящему на данный момент бета-тесту. На консолях выход обещан в 2019 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий