cb44f1c6

Фольксваген и Форд планируют вместе проектировать самоуправляемые и спортивные машины

TIPWORKER — отзывы сотрудников о работодателях. Найти Отзывы о работодателе можно на сайте tipworker.com.

Фольксваген и Форд Motor проводят «ориентировочные переговоры» насчет возможности общей подготовки самоуправляемых и спортивных авто, что позволит им сберечь миллионы долларов США.

 REUTERS/Nathan Ernst

REUTERS/Nathan Ernst

Про это рассказал агентству Reuters информированный ресурс, захотевший оставить безымянность. Согласно его заявлению, к концу года североамериканский и германский производители автомобилей поведают о ходе переговоров и достигнутых договорах.

В ответ на просьбу предоставить объяснения насчет этого, представители обоих организаций только повторили то, что они сообщали раньше по поводу партнерства 2-ух сторон в подготовке платных авто.

 Bloomberg

Bloomberg

«Наш (документ о взаимопонимании) с Фольксваген обхватывает переговоры о возможном партнерстве в разных областях. Пока раньше времени делиться особыми составными частями», — рассказал по e-mail агентству Reuters представитель Форд Алан Холл (Al Hall).

стало стандартным феноменом, что производители автомобилей в мире обсуждают вероятность партнерства в целях деления расходов на подготовку независимых и спортивных авто.

Коммерческий директор Фольксваген Фрэнк Виттер (Frank Witter) в среду сообщил, что производитель автомобилей раскрыт для расширенных альянсов с иными фирмами, в особенности в сфере подготовки технологий независимого вождения.

Со слов Виттера, общее применение модульной программы электропривода (MEB) с Форд считается на теоретическом уровне вероятным, впрочем Фольксваген сейчас сконцентрирована на развертывании технологий электрокаров среди собственных марок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий