cb44f1c6

Творцы The Turing Test разработают свежую игру для Square Enix

Организация Square Enix получила 20-процентную долю в студии Bulkhead Interactive, которая сделала The Turing Test и Battalion 1944.

Square Enix Collective продолжит партнерство с Bulkhead Interactive в разработке Battalion 1944 и выпустит релизную версию игры в 2019 году. Мастерская также начала работу над планом по новой умной собственности для Square Enix. Детали не открываются.

«Я весьма обеспокоен тем, что мы углубили наше партнерство с командой Bulkhead, — заявил генеральный директор издания свободных игр Square Enix и глава платформы Collective Фил Эллиотт (Phil Elliott). — С нашей первой встречи в 2015 году мне стало понятно, что у команды есть большой потенциал, и мы весьма хотим помочь ей возобновлять открывать его».

Фил Эллиотт подключится к совету начальников Bulkhead Interactive как представитель Square Enix.

Гендиректор Bulkhead Interactive Джо Браммер (Joe Brammer) добавил, что работа с Эллиоттом и командой Square Enix будет прекрасным опытом для студии. «Они всегда удерживали нас, беспокоились о наших увлечениях также, как об играх, над которым мы работали. И данная вероятность развить эти отношения — прекрасный очередной шаг для студии, так как мы расширяемся и ищем свежие дарования в нашу команду», — заявил он.

Обозримый пресс релиз Bulkhead Interactive и Square Enix — это конкурсный шутер Battalion 1944 в антураже Первой мировой войны. Проект можно проверить в начальном доступе Steam, однако некоторые из тех, кто на это принял решение, говорят об игре далеко не самым прельщающим стилем. Только 51 % из 6,5 млн. обзоров Battalion 1944 позитивным. Например, клиенты сетуют на небольшое число игроков и неприятности с объединением.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий