cb44f1c6

Первый анализ Radeon Pro Vega 20: самая лучшая подвижная видео графика AMD в компьютерах Эпл

Свежий мобильный графический катализатор Radeon Pro Vega 20 был замечен в информационной базе тестирования мощности 3DMark 11. Как нам известно, это одна из первых разрывных мобильных графических адаптеров на картинном микропроцессоре Vega, и теперь к концу декабря она будет в составе компьютеров MacBook Pro компании Эпл.

В настоящее время самой мощной картой памяти, которую Эпл предлагает в роли функции для MacBook Pro, считается Radeon Pro 560X. В анонсе компьютеров с графикой Vega было замечено, что свежие карты памяти гарантируют прирост мощности приблизительно на 60 %. Фактически итоги испытаний в 3DMark 11 Performance признают это заявление, в связи с тем что превосходство новинки составляет от 57 до 72 %. Средний прирост составляет 64,3 %.

В информационной базе замечено, что Radeon Pro Vega 20 тестировалась совместно с микропроцессором Intel Core i3-4150. Достаточно необычная организация для передового GPU. Судя по всему, это некоторый пробный стенд. Как раз из-за микропроцессора совместная оценка 3DMark практически равна оценке MacBook Pro с Core i7-8750H и Radeon Pro 560X.

Необходимо отметить, что ещё одним плюсом Radeon Pro Vega считается то, что она применяет память вида HBM2. Это дает возможность карта памяти занимать куда меньше места, что считается очень необходимой отличительной чертой для компьютеров. Также стоит отметить, что память HBM2 должна побеждать с позиции мощности у GDDR5, применяемой в таких же Radeon Pro 560X. Пока, частоту памяти, также как и частоту GPU, бенчмарк установить не сумел.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий