cb44f1c6

Хакеры открыли новую версию Denuvo в Football Manager 2019

Хакеры принесли свежий удар по системе обороны от копирования Denuvo — в среде взломщиков обнаружилась новая бригада (либо одаренный одиночка?) FCKDRM, смогшая обогнать наиболее заключительную версию обороны в игре Football Manager 2019.

Причём на решение данной цели было растрачено всего 5 суток. Напоминаем, что после того, как болгарские власти возбудили дело против взломщика из Димитровграда под псевдонимом Voksi, поток взломов снизился. С того времени сопоставимый по скорости взлом был осуществлён только когда-нибудь — командой CODEX, смогшей управиться с файтингом Соул Calibur VI за такие же 5 суток (иные игры занимали у них больше времени). Впрочем, в случае они имели дело с Denuvo 4.9, тогда как FCKDRM сориентировалась с модификацией 5.2.

Стоит обмолвиться, что версии обороны — это относительные обозначения, присваиваемые самими взломщиками, но совсем не создателями DRM. Малая часть модификаций показывает на незначительные перемены, тогда как повышение целой части говорит о значительных доводках алгоритмов обороны. Судя по информации взломщиков, применённая в Football Manager 2019 система стала не менее абсолютной. Что, тем не менее, не помогло ей выстоять.

Пресс релиз игры прошел 2 декабря 2014 г, а взлом был замечен 6 декабря. Интересно ещё и то, что псевдонимом хакеры избрали аббревиатуру, под которой дистрибьюторская система GOG.COM ведет агитацию по отказу от применения DRM-систем в играх.

Football Manager 2019 представляет из себя симулятор администрирования футбольной командой. Приверженцам этого вида спорта предоставляются пятьдесят стран, 130 высочайших лиг и не менее 2500 клубов, которые можно возглавить. Итоговое же число подходящих футболистов превосходит 500 миллионов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий