cb44f1c6

Селезень летит на крыльях мотылька в геймплейном трейлере Mutant Year Zero: Road to Eden

Funcom сообщила свежий геймплейный трайлер Mutant Year Zero: Road to Eden. Наряду с этим на формальном веб-сайте хитрой игры была размещена публикация, открывающая разные характеристики.

Видеоролик ясно показывает замысловатость вселенной Mutant Year Zero. Самый необычный момент в трейлере демонстрирует, как селезень-снайпер подымит в воздух на крыльях мотылька. Летая над противниками, он будет приобретать скидки к критичному ущербу. Не меньше вопросов вызывает неприятельский солдат, декларирующий тревогу прикрепленным к голове тромбоном.

«В ходе игры ваши герои будут зарабатывать очки, которые можно растратить на мутации, разные серьезные и инертные способности, которые способны предоставить превосходство в бою. К примеру, одна из возможностей кабана делает его прекрасным самолетом, давая возможность стремиться в стычку и наносить смертельный ущерб дробовиком. Дукс, который, обычно, работает за поясницами противников, может деблокировать калечащие удары и скидки спектра», — объясняют создатели.

Также, Mutant Year Zero будет содержать детали скрытности, применение которых понадобится на раунде сбора данных о противниках ещё до начала схватки.

«Засады и неожиданные атаки имеют главное значение в Mutant Year Zero: Road to Eden. Игра будет довольно трудной, даже если установить в опциях «Нормал». Ваши герои далеко не супергерои, и в случае если вы расслабитесь, они оперативно скончаются. Нужно исследовать зависимости и маршруты патрулирования ваших противников, чтобы получить хитрое превосходство. Засады позволят отъединять и убить врага, не подымая волнения в ходе», докладывается на формальном веб-сайте игры.

Хитрая ковбойская игра с поэтапной боевой технологией Mutant Year Zero: Road to Eden выйдет 4 января на ПК, Playstation 4 и XBox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий