cb44f1c6

Поэтапный агентурный триллер Фантом Doctrine обрел огромное восстановление

Создатели из CreativeForge Games вместе с издательством Good Shepherd Entertainment сообщили о производстве огромного обновления для поэтапной стратегии Фантом Doctrine.

В Steam его закачка произойдёт автоматом, тогда как тем, кто предпочитает GOG, необходимо в ручном режиме скачать восстановление. О выходе на консолях информации пока нет. Со слов творцов, они попытались учесть просьбы игроков, приобретенные со времени релиза 14 сентября 2014 г. С выходом обновления на доске следствия (Investigation Board) удвоилось число ключей, создатели повысили анимации, пользовательский внешний вид и стандартные инженеры. Также возникли 2 свежие карты — Unit Theta и Safehouse — для мультиплеерных ибоёв.

Синхронно с восстановлением произведено и незначительное скачиваемое добавление под наименованием Halloween Scare Tactics. Оно добавило в игру «забавные и зловещие возможности по кастомизации вашего персонажа в образе Хэллоуина, и особые детали декорации значений». Хорошим призом ко всему этому стала 25-процентная скидка, которая продлится до 1 февраля. В Steam купить стратегию можно за 543 руб. (первичная стоимость 725 руб).

А в завершение создатели объявили, что в 1-й половине 2015 года Фантом Doctrine выйдет на Nintendo Switch. Это будет вероятным благодаря партнёрству с фирмами Forever Entertainment и UF Games. Напоминаем, что в настоящее время проект доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий