cb44f1c6

Видео: германский инженер с турелью стал свежим персонажем Quake Champions

Организация Bethesda Softworks и мастерская id Software регулярно расширяют число подходящих в манежном шутере Quake Champions героев. Еще одному герою под названием Eisen посвящён свежий трайлер, не лишенный юмора.

Eisen — германский инженер, командир галактического фрегата. Как и положено мрачному тевтонскому гению, он различается современными способностями в сфере роботехники. Например, солдат не расстаётся с собственной турелью, которая не только лишь предостерегает победителя о близящихся противниках, но также и помогает заполнять фраги, автоматом гвоздя по конкурентам. При сборе брони время восстановления основной возможности (образования турели) понижается.

В целом, Eisen очень нужен для примеров, когда требуется сдержать позицию либо когда манёвренность и пунктуальность перестрелки — далеко не самые мощные стороны игрока. В настоящее время данный победитель доступен для испытания на PTS-серверах, однако лишь обладателям Champions Pack. Полновесный же выход персонажа запланирован на декабрь.

Кроме победителя, в ноябрьском обновлении можно проверить свежую сцену Citadel, аркадные режимы Instagib Classic, Insta Mystery и Mystery Sacrifice. Добавлены победные анимации после матчей, внесены усовершенствования в сфере мощности, оптимизации и масса иных перемен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий