cb44f1c6

Система Toshiba увеличит качество фотоснимков на небольших детекторах

Организация Toshiba сообщила о подготовке технологии для обработки и увеличения качества фотографий. Как говорят создатели, их новинка может снабдить приобретение снимков при помощи малогабаритных детекторов (таких как, к примеру, в телефонах и авто камерах), сопоставимых по качеству со снимками, отснятых на камерах с увеличенными детекторами.

Toshiba

Toshiba

Механизм работы технологии довольно несложен. Камера сначала снимает линейку фотографий, затем поочередно обрабатывает их и создает 1 высококачественный кадр. Однако у подготовки есть собственные особенности, которые акцентируют её среди обычных решений.

Toshiba

Toshiba

Число точек в детекторах картинки сегодня дошло до определенного критичного лимита. Невзирая на повышение числа точек и увеличение разрешения, размеры детекторов остаются бывшими, что создаёт знаменитую неприятность с подъемом звуков. Одним из раскладов считается применение цифровой стабилизации картинки, при которой из серии фотоснимков с повышенным временем экспозиции создается 1 чёткий фотоснимок (при повышении времени выдержки кадр может выйти намазанным, из-за этого применяется серия) с большим числом звуков. Однако эффект при этом урезан числом копий картинки, которые можно оставить в памяти.

По заявлению Toshiba, у нее получилось спроектировать технологию, которая улучшает качество отображения без больших условий к ёмкости памяти. Изображение из серии сотрудников производится так что, что для процедуры довольно памяти для сохранения всего одной фото. При этом организация применяла собственную патентованную технологию определения «смазывания».

Toshiba рассчитывает достичь платного внедрения собственной новинки в дополнения большого диапазона, включая телефоны, микропланшеты, автомобильные системы, камеры систем безопасности, лечебное оснащение.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий