cb44f1c6

Премьер Дании заявил воодушевляющую речь на изобретении чемпионата по Контр страйк

Киберспорт равномерно достигает признания вровень со стандартным спортом. Еще одним образцом помощи киберспорта стал тот факт, что премьер Дании на прошлых выходных приоткрыл чемпионат Контр страйк: Global Offensive Blast Pro Серии.

Ларс Лёкке Расмуссен (Lars Løkke Rasmussen) прибегнул к 12 тысячам сконцентрировавшихся болельщиков, целиком заполнивших места на Копенгагенской королевской арене, и к большим онлайн-зрителям, и в собственной речи низко расценил промышленность киберспорта и её квалифицированных игроков.

«Вы практиковались очень многие годы, чтобы очутиться там, где в настоящее время располагаетесь, — заметил г-н Расмуссен. — И на совершенном пути вам, возможно, понадобилось не раз уверять себя и окружающих людей, что вы не теряете время напрасно. Однако сейчас, рассчитываю, дни, когда оставалось изъяснять, завершились, поскольку вы — спортсмены. Вы истинные спортсмены, следующие за собственным грезами».

Редко общественно-политические руководители стран и главы правительств навещают киберспортивные состязания, да ещё и выговаривают такие речи. Чемпионат Контр страйк: Global Offensive Blast Pro Серии передавался в прямом эфире на 17 языках через игровую потоковую службу Twitch и по телевидению в не менее чем 120 государствах на 5-и материках.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий