cb44f1c6

Leica Q-P: камера за $5000 с жидкокристаллическим экраном и Wifi

Организация Leica объявила полнокадровый фотоаппарат бизнес-класса Leica Q-P, который доступен для ориентировочного предзаказа.

Новинка основывается на модификации Leica Q, от которой различается в первую очередь внутренним исполнением. Например, пропал известный ярко-красный кружок Leica во передней части. Знак компании-производителя передвинулся на высшую панель каркаса. Перемены также коснулись клавишу спускания затвора. Каркас сделан в непрозрачном чёрном оттенке.

Что же касается технологических данных, то они взяты у камеры Leica Q. Это 24-мегапиксельный полнокадровый (36 × 24 миллиметров) КМОП-сенсор и микропроцессор обработки фотографий Maestro II. Применён трансфокатор Summilux 28mm F1.7 ASPH с прочным фокальным отдалением.

В оборотной части каркаса находится 3-дюймовый экран с помощью жидкокристаллического администрирования. Присутствует электронный видоискатель со 100-процентным покрытием кадра. Также, необходимо отметить содержание адаптера беспроводной связи Wifi.

Подчеркивается, что камера прекрасно подходит для уличной съёмки, строительной и пейзажной фото. Величина светочувствительности — ISO 100–50000.

Удерживается поочередная фотосъёмка со скоростью 10 сотрудников за секунду и запись видеороликов в формате Full HD (1920 × 1080 пунктов) со скоростью 60 сотрудников за секунду.

Камера Leica Q-P рекомендуется по приблизительной стоимости 5000 долларов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий