cb44f1c6

Покупка продукции через сеть-интернет является для жителей России всё не менее обычной

Отечественные пользователи интернета всё намного чаще делают приобретения в онлайновых супермаркетах, о чём говорят данные, приобретенные организацией «Yandex».

Число интернет-покупателей среди клиентов Сети в России в течение года выросло во всех регионах. Самый большой рост замечен в Северо-Западном государственном округе, минимальной — в городе Москва и Петербурге, где известность онлайн-магазинов и без того была повышенной. Например, по положению на январь 2014-го в отечественной столице на 100 веб-пользователей оставалось примерно 90 интернет-покупателей.

Город Москва также занимает первое место по среднему чеку покупок, сделанных в он-лайне. Меньше всего денежных средств на одну покупку теряют граждане Приволжья.

Каждый третий серьезный онлайн-покупатель за прошедший год делал по крайней мере одно получение в иностранных интернет-магазинах. В этом плане самой большой известностью пользуются китайские коммерческие веб-площадки. Зарубежные сетевые супермаркеты притягивают жителей России собственным большим выбором, оптимальными расценками и качеством продукции.

Клиентам, сделавшим предзаказ за границей, нужно ожидать, пока покупку принесут в Россию. Но заказывая продукт в отечественном онлайн-магазине, люди всё равно довольно часто сталкиваются с доставкой из прочих населенных пунктов. Не менее трети покупок, совершённых в отечественных регионах, пускаются из Города Москва. В Главном государственном округе подобных покупок более 50%. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий