cb44f1c6

Вышла новая модификация мобильного интернет-браузера «Спутник»

Создатели сервисно-поисковой программы «Спутник» сообщили о производстве новой версии собственного интернет-браузера, созданной для мобильных телефонов под регулированием iOS.

Докладывается, что браузер обрел ряд перемен в соответствии с пожеланиями клиентов. Например, изменена исходная страничка: на ней показываются погода, вести и курс денежных единиц; также, есть вероятность пройти на довольно часто применяемые источники. Любой клиент может настроить данную страничку в соответствии с своими предпочтениями.

Управляющий проекта Александр Ларионов говорит следующее: «В базу дополнения вошли обычные классы iOS SDK – так, к примеру, для отражения интернет-страниц применен UIWebView. Однако перспектив обычной библиотеки выяснилось мало для реализации наших мыслей, из-за этого главную часть по обработке страничек мы выполнили при помощи JavaScript. Также, мы применяли библиотеку Readability с открытым кодом, а вот для того, чтобы страницы показывались не менее уважительно, многое доделали без помощи других. Внимания достоин механизм взаимодействия с обслуживанием проверки безопасности страничек: мы выполнили в нём свой акт с перспективой расширения и регулирования разными видами предостережений и извещений».

Среди многофункциональных перспектив интернет-браузера стоит отметить перечень для чтения: дополненные в него страницы доступны даже при неимении включения к Сети-интернет. Программа может давать подсказку запросы в поисковике и адреса веб-сайтов. «Детский порядок» оградит молодых клиентов от ненужного текста, а в режиме «Инкогнито» не сохранится история посещений.

Скачать интернет-браузер «Спутник» для iOS можно отсюда. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий