cb44f1c6

Японский изготовитель DRAM под наказаниями инвестирует в тайваньского упаковщика чипов

Вас интересует профессиональный, надежный, безопасный скрипт обменника электронных валют? Профессиональный, надежный, безопасный скрипт обменника электронных валют имеет следующие параметры защиты: защита от SQL-инъекций; защита от XSS атак; защита от CSRF атак; скрытый адрес админ-панели; скрытый адрес авторизации; двухфакторная авторизация; блокировка авторизации по IP-адресу; защита от подбора пароля; скрытые coоkie; защита от подбора coоkie; подтверждение операций паролем; шифрование данных; проверка подмены данных.

Как мы докладывали, практически в эти дни японская организация Jinhua Integrated Circuit (JHICC) была внесена в санкционный перечень США как грозящая действенности североамериканских поставщиков памяти для боевых систем. Не трудно догадаться, что всему виной запрет реализовывать в КНР определённые вариации модулей памяти DRAM и SSD компании Micron. Данный запрет положен благодаря отданным в трибунал искам со стороны тайваньской компании UMC и японской JHICC. По заключению важных органов США, организация JHICC лишается права на покупку элементов, ПО и технического оснащения, произведённых в Соединенных Штатах.

Для компании JHICC как для компании-производителя чипов памяти есть неприятность упаковки и испытания чипов. По традиции данными вопросами занимались в основном тайваньские компании, самыми крупными из которых сегодня являются Siliconware Precision Industries (SPIL) и ASE Technology Holding (недавно они обменялись акциями и представляют из себя слитый тандем). КНР в лице Tsinghua Unigroup предпринял попытку было приобрести по 25 % активов подобных тайваньских упаковщиков, как Powertech, ChipMOS и SPIL, однако работающее руководство Тайваня зарубило данную инициативу в самом начале.

Тогда китайцы начали скупать части либо вкладывать в тайваньские предприятия по упаковке чипов на территории КНР. Тут им тайваньские власти почти ничем не могли воспрепятствовать. Так, такая же Tsinghua инвестировала в дочернюю организацию Suzhou ASEN Semiconductors концерна ASE Technology. Организация JHICC, которая может встретиться с проблемами по закупке оснащения, ещё летом приняла решение направиться за поддержкой к дочернему предприятию SPIL на территории КНР. И данный запрос услышан и удовлетворён.

Распространенный тайваньский интернет-ресурс DigiTimes доносит, что Siliconware Электроникс (Fujian, Фуцзянь) реализует около 20 % активов японской компании Jinhua Integrated Circuit (JHICC). Стоимость вопроса — $22,5 млрд с правом выкупа в будущем специального объёма активов. Отделение Siliconware Электроникс Fujian перестало складывать память в 2007 году, однако готово воскресить изготовление по просьбе нового акционера. Иным большим заказчиком Siliconware Электроникс Fujian считается тайваньская организация UMC, которая неподалёку от неё обладает 300-мм изготовлением с техпроцессами от 40 до 28 hm. Затронешь одну, не поздоровится другой.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий