cb44f1c6

Видео: формальный трайлер Phoenix Point, стратегии для ПК и Xbox One от разработчика X-COM

Организация Snapshot Games обнародовала формальный трайлер наступающей поэтапной стратегии Phoenix Point от разработчика уникальной серии X-COM Джесика Голлопа (Jule Gollop). Сейчас игра доступна в версии Early Access для ПК.

Как и в X-COM, действие Phoenix Point развертывается в дальнейшем, где население земли борется против страшной внеземной опасности, которая видоизменяет и покупает свежие формы в ответ на ваши хитрые действия. Как говорят создатели, система процедурной генерации захватчиков может формировать множество многообразных тестов и сюрпризов на поле поединка.

На любой миссии вы будете развёртывать батальон из четырёх или более солдат, временами в компании невесомых либо наземных дронов. Схватки в Phoenix Point поэтапные, с исследованием и встречным огнём.

Бойцы владеют самообладанием и выносливостью. Очки воли расходуются на особенные возможности и физические либо интеллектуальные перегрузки. Разведка также считается значительной частью игры. Вы должны предпринять попытку установить контакт с убежищами, увидеть места сбора и отыскать особенные локации Phoenix Project.

В Phoenix Point вы столкнётесь с чудовищами, которые вполне могут иметь несколько возможностей для атаки, обороны, и генерации тумана и изготовления личинок. Вам необходимо побеждать определённые отделы тела, чтобы равномерно выключать их искусства. Благожелательные же бойцы приобретают опыт в битвах и развивают искусства из классовой отрасли. Способности растут благодаря изысканиям и взаимодействиям (торговля, альянсы либо инциденты) с иными нашими группами.

Игра выйдет на рынок на ПК и Xbox One в начале июня 2019 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий