cb44f1c6

В следующей игре разработчиков Limbo и Inside будет тип от 3-го лица

Датская мастерская Playdead в своем интервью интернет-порталу DR.dk незначительно сообщила о собственной следующей игре, которая, по всей видимости, будет существенно различаться от Limbo и Inside.

В 2010 году Playdead произвела Limbo на Xbox 360, затем на студию указала мировая общественность. Это пазл-платформер, действие которого развертывается в лимбе. Протагонистом считается небольшой парень, который ищет собственную сестру в данном тёменьшем и полном опасностей мире. Потом игра стала доступна также на PlayStation 3, PlayStation Vita, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS, Андроид и ПК.

Спустя 6 лет, в 2016 году, на Xbox One, PlayStation 4 и ПК вышла следующая игра Playdead — Inside. Это также пазл-платформер, однако его действие развертывается в постапокалиптическом антиутопическом мире. Игра обрела множество премий, и в том числе Game Critics Awards 2016 в группе «Самая лучшая независящая игра». Inside также вышла на iOS и Nintendo Switch.

В самом начале 2017 года Playdead объявила четвертую, «одинокую» научно-фантастическую игру. Наименование её пока неизвестно, однако сейчас у нас есть хоть что-нибудь. Создатель студии Арнт Дженсен (Arnt Jensen) сообщил изданию DR.dk , что следующий проект по масштабам немного больше, чем Limbo и Inside. Также, он будет сервироваться в будущем от 3-го лица, но его мир будет не менее открытым для изучения. «Я утомился от ограничений 2D-игр», — заявил Дженсен. Тем не менее, он убеждает, что свежий проект всё равно будет напоминать прошлые.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий