cb44f1c6

Готовится новая модель PS4 Pro с 2-Тбайт накопителем

Передовые высокобюджетные игры занимают всё больше дискового места. Майкрософт и Сони могут предложить приставки, снабжающиеся интегрированными накопителями объёбог 500 Гигабайт либо 1 Тбайт, но также и в последнем случае места может не хватить для сохранения всей библиотеки игр. Есть внутренние виды хранилищ как для Xbox One, так и для PlayStation 4, однако всё же нормально иметь предельно ёмкий интегрированный накопитель. Сони объявила свежую версию PS4 Pro, которая призвана решить как раз данную неприятность.

По японскому отряду PlayStation, в скором времени PS4 Pro обретет свежий вариант выполнения с 2-Тбайт жёстким винчестером. Это далеко не первый раз, когда в свет выходит PS4 Pro 2 Тбайт — недавно Сони производила урезанным тиражом торжественную консоль с 2-Тбайт HDD, чтобы отметить 500 млн реализованных PlayStation. В этом же случае речь идёт об стандартных вариантах PS4 Pro, что не в состоянии не радовать.

В сайте PlayStation организация Сони назвала, что реализации новой 2-Тбайт PlayStation 4 Pro стартуют в Японии 21 декабря 2018 года. Такая модификация стоит 44 980 йен (около 400 долларов США). Иначе говоря, стоимость вполне отвечает обычной 1-Тбайт версии игровой приставки PlayStation 4 Pro.

Когда будет данная комплектация вне Японии, пока не докладывается. Это было бы очень привлекательным предложением к году новогодних реализаций для всех, кто желает к данному времени обзавестись собственной первой PS4 или обновить стандартную версию PS4 на не менее производительный вариант с помощью вывода в 4K.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий