cb44f1c6

Видео: первая презентация ремейка MediEvil для PlayStation 4

Организация Сони Interactive Entertainment и мастерская Other Ocean Interactive обнародовали трайлер ремейка экшена MediEvil для PlayStation 4.

В MediEvil сообщается история сэра Дэниэля Фортескью, рыцаря, который собрал армию и возглавил её в битве против сердитого некроманта, однако сразу умер на поле поединка от невольной стрелы. Войска волшебника были повержены в его отсутствие, но он всё равно был объявлен персонажем. Неверно. Спустя сто лет злоумышленник возникает снова, чтобы воскресить трупов и завоевать царство. Однако невольно восстанавливает и сэра Дэниэля Фортескью, который сейчас, раз уж обрел свежий шанс, собирается откровенно завоевать звание богатыря.

Уникальная MediEvil вышла на PlayStation в 1998 году. Проект спроектировала нынче упразднённая SCE Cambridge Studio. Игровой процесс экшена сконструирован на преодолении осложнений и ликвидировании соперников при помощи разного оружия, включая свою руку, клинки, метательные ножики, арбалеты, луки, молоты, копья и остальное.

Что любопытно, это 2-й ремейк MediEvil. В 2005 году на PlayStation Portable вышла MediEvil: Resurrection. Данная модификация была существенно переделана — локации и герои видоизменились, были добавлены свежие значения, герои и композиции саундтрека.

Ремейк MediEvil для PlayStation 4 выйдет на рынок в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий