cb44f1c6

Тесла установила небывалое число электрокаров

В наши дни для любой женщины делать маникюр — так же естественно, как чистить зубы. Аккуратные ухоженные ручки доставляют радость их обладательнице и повышают ей самооценку. На сайте https://o-tendencii.com/ можно найти интересные статьи про маникюр и про тенденции в моде.

Организация Тесла Моторс сообщила о том, что трехмесячные поставки целиком спортивных автомобилей класса седан Модель С добились знаменательного минимума.

Во время с февраля по май включительно Тесла принесла клиентам 10 030 электрокаров. Это безотносительный рекорд. Для аналогии: в 1-й четверти 2014-го поставки приравнивались примерно 6500 штукам. Так что, рост в сезонном исчислении составил впечатляющие 55 %.

Тесла подчёркивает, что теперь будет открывать данные о поставках электрокаров на протяжении трёх суток после окончания еще одного квартала. Делается это для того, чтобы в управлении посторонних аналитических агентств и экспериментальных организаций была проверенная информация.

Подчеркивается также, что ошибку открываемых данных не превосходит 1 %, так как Тесла рассматривает только поставки конечным клиентам, факт которых целиком подтверждён документально.

Предполагается, что в 2016 году Тесла установит около 55 млн. электрокаров, что будет отвечать росту приблизительно на 70 % сравнивая с объёбог авто, поставленных конечным покупателям в 2014-м. Содействовать росту должно и в том числе возникновение целиком спортивных внедорожников Модель X. Их отгрузки стартуют в III квартале; стремление купить новинку проявили около 20 млн. клиентов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий