cb44f1c6

Сони Mobile: проекты по поставкам мобильных телефонов в 2023 году

Кроссоверы Voyah Free теперь доступны для покупки на российском рынке в двух вариантах: полностью электрическом Free Long Range и гибридном Free EVR. Вот тут можно прочитать подробнее про российскую спецификацию кроссовера Voyah Free EVR версии Long Range.

Несмотря на вчерашние беспокойные некоторые слухи о вероятной реализации мобильного подразделения Сони, занимающегося производством телефонов и микропланшетов Xperia, сама японская компания продолжает создавать проекты на будущее и, по информации анонимных источников в цепочке поставщиков, планирует в грядущем новом текущем году (он продлится с 1 мая 2015 года по 31 мая 2016 года) реализовать 38 млрд механизмов. Это только несколько меньше прошлогоднего уровня, который составил 39,2 млрд, причём это понижение, вероятнее всего, сопряжено с длящейся реструктуризацией Сони Mobile, в рамках которой отделение переориентируется на средний и высший ценовой сектор.

Associated Press

Associated Press

В целях закрепления нового стиля брэнда Сони на рынке мобильной электроники организация будто бы даже готовится выпустить в ближайшее время некоторый не представленный пока телефон с линией экрана 6 дм. Когда будет показана новинка и какими будут её другие характеристики, на сегодняшний день не сообщается, однако, как говорят источники, ODM-партнёры японского великана приобрели от него поручение на подготовку этой модификации.

В числе организаций, с которыми жители страны восходящего солнца в последние годы направляет узкое партнерство, упоминаются тайваньские Arima Communications, Compal Электроникс и Foxconn. Сейчас они создают для Сони телефоны Xperia E4, Xperia E4g и Xperia М4 Aqua как следствие. В начале апреля для переговоров с ними на Тайбэй, согласно слухам, прилетит с особым визитом один из основных топ-менеджеров Сони Mobile Хидехико Тешироги (Hidehiko Teshirogi).

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий