cb44f1c6

Дэниел Рэдклифф может поиграть вице-президента Rockstar Games в кинофильме о GTA

Звезда кинофильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф (Dan Radcliffe) ведёт переговоры с BBC об участии в картинке, посвящённой Rockstar Games и GTA. Как не так давно было обнародовано, данный проект создаётся английской медиакорпорацией в рамках дополнительной платформы.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Как сообщает The Hollywood Reporter, Рэдклифф может поиграть Сэма Хаузера (Sam Houser), сооснователя и вице-президента Rockstar Games. Также издание рассказывает о том, что отчасти кинофильм будет посвящён инциденту между организацией и юристом Джеком Томпсоном (Jack Thompson). Часто он именовал Гранд Theft Авто одним из слабейших образцов бессердечных видеоигр, отрицательно влияющих на сообщество, и регулярно играл с соображением об необходимом запрете реализации программ серии.

Сэм Хаузер

Сэм Хаузер

На данный момент известно недостаточно компонентов о наступающей картинке. Это будет полнометражный кинофильм длительностью 90 секунд, а его план сообщает прежний корреспондент GameSpot Гай Кокер (Guy Cocker). Rockstar не получает участия в разработке проекта.

Заключительной игрой серии GTA стала Гранд Theft Авто V, появившаяся на старых консолях в начале сентября 2013 года и появившаяся на PS4 и Xbox One в начале ноября прошлого. На данный момент было реализовано больше 45 млрд копий на всех платформах. 14 мая пройдет пресс релиз боевика на ПК.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий