cb44f1c6

Соперник Эпл Watch от Alcatel дошел до рынка России

Показанные на CES 2015 «интеллектуальные» часы Alcatel OneTouch Watch добрались до рынка России. Реализации новинки стартуют в скором времени, а пока на неё можно оформить ориентировочный предзаказ.

Такую вероятность дал «Складной». Он определил ценник на Alcatel OneTouch Watch на уровне 10 млн. руб. На сегодняшний день вы можете заказать только одну версию устройства — в оттенке металлик. О том, когда клиенты сумеют получить на руки забронированные смарт-часы, ретейлер не уточнил. Вероятнее всего, частичный старт продукта не за горами.

Напоминаем, «интеллектуальные» часы Alcatel OneTouch Watch различаются не только лишь дешевизной (во всем мире — $150), но также и совместимостью с 2-мя соперничающими ОС — iOS и Андроид.

Имеющий на руке гаджет обрел 1,22-дюймовый жидкокристаллический дисплей выпуклой формы с олеофобным покрытием, модули беспроводный связи Блютуз 4.0 и NFC, приемник биения сердца, электронный компас, акселерометр, гироскоп и альтиметр. Ёмкость интегрированного аккумулятора составляет 210 мА·ч.

Батарея заряжется при включении скрытого в ремень USB-штекера к ПК либо заправочному приспособлению от телефона. Изготовитель утверждает до 5 суток независимой работы часов. Перечень подходящих браслетов будет подключать несколько видов, однако на веб-сайте «Складного» пока показана модель только с пластиковым ремешком. Часы предохранены от отрицательного влияния жидкости и пыли (эталон IP67). 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий