cb44f1c6

NVIDIA представила DIGITS — ПО для глубокого учебы

Главный проблемой GPU Technology Conference в 2018 году стало глубокое изучение — комплект алгоритмов автомобильного учебы, которые стараются имитировать высокоуровневые абстракции в данных, применяя архитектуры, которые состоят из обилия нелинейных модификаций (Wikipedia).

DIGITS расшифровывается как Deep Learning GPU Training Систем и представляет из себя общий комплект программ для образования глубоких нейронных сетей (DNN) в процессе автомобильного учебы, и для регулирования и диагностики этого процесса. DIGITS владеет графическим пользовательским внешним видом и не требует от специалиста способностей программирования. В состав пакета входит веб-сервер, при помощи которого проводится общественная работа над планом. Форсирование вычислений на GPU совершается за счет библиотеки cuDNN под API CUDA. DIGITS — свободный продукт.

В роли готового решения для тренировки нейросетей рекомендуется DIGITS DEVBOX — рабочая установка на основе программы Intel X99 с 4-мя ускорителями Титан X на борту под регулированием ОС Ubuntu 14. DEVBOX доступен для специалистов в Соединенных Штатах по стоимости 15 000 долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий