cb44f1c6

Andrios сделает iOS похожей на Андроид

Если вы — обладатель Айфон и ни за что на свете не хотите разлучаться с обычной платформой iOS, однако при этом в глубине души считаетесь фаном «гуглофонов», то программа-надстройка Andrios предназначена для вас. Нет, Андроид на Айфон она разумеется не установит, однако вот сделать его внешний вид хоть немножко к внешнему виду «зелёного бота» — это пожалуйста. Впрочем, для этой манипуляции на телефонном аппарате придётся выполнить процедуру так именуемого джейлбрейка, но в случае если клиент определяется на подобного рода опыты, то, вероятнее всего, определил джейлбрейк раньше либо всё равно это сделает позже.

Список субъектов, внешний облик которых изменится и приобретёт формы и раскраски в духе Material Design от Google, довольно широк и включает центр извещений, дисплей блокады, клавиши, ползунки — всё это будет смотреться так, будто бы вы читайте на устройство с Андроид 5.0 Lollipop, что подтверждается снимками экрана. И более того, творцы дополнения гарантируют осуществить вероятность выбора между оформлением в образе Lollipop и KitKat.

Впрочем, пока далее обязательств дело не дошло, и скачать Andrios ещё невозможно, в связи с тем что программа располагается на стадии подготовки. Продолжается она на сегодняшний день 2 месяца, и когда будет завершена, не сообщается. Когда же это всё-таки произойдёт, реализовывать платформу ожидается по $3–4.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий