cb44f1c6

Instagram для Андроид прошел планку в 500 млрд агрегатов

Туры по Крыму – это настоящее удовольствие для любого туриста. Насладиться видом чудесных и живописных уголков хочется каждому. Туры по Крыму на сегодняшний момент являются одним из самых удобных и бюджетных вариантов.

Android-версия мобильного дополнений Instagram добилась вдохновляющей планки в 500 млрд агрегатов, о чём говорят данные на формальной страничке в Гугл Плей. Недостаточно какие дополнения в супермаркете Google могут похвастаться такими внушительными достижениями. Абсолютное большинство подобных программ производит сама Google, однако Instagram — это 3-е такое дополнение от Фейсбук.

Платформа для размена известиями Фейсбук Messenger прошла данную планку в начале августа минувшего года, а основной Android-клиент соцсети Фейсбук в два раза обошёл данную эмоциональную высоту. Кроме Google и Фейсбук лишь 2 иные компании сумели зайти в данный лучший клуб, причём одна из них — с ремарками.

Первая — это организация Майкрософт. Само собой, благодаря большой репутации Skype. 2-я — «Самсунг», дополнение Push Service которой также определено на неограниченном количестве механизмов, впрочем абсолютное большинство клиентов даже не подозревают о существовании данной платформы, не говоря о том, чтобы активно находить её в супермаркете Гугл Плей.

Определённо, дополнение Instagram не только лишь не потеряло сторонников с момента поглощения со стороны Фейсбук, как это ожидалось, но также и продолжает активно приумножать число клиентов данной соцсети. Любопытно, остановится ли в скором времени рост пользовательской базы Instagram?

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий