cb44f1c6

MMORPG Skyforge стала доступна абсолютно всем желающим

При выборе места работы обязательно нужно поискать информацию о компании в черном списке работодателей — здесь собраны отзывы сотрудников о работе. Отзывы о работодателе Москвы и России можно найти на сайте tipworker.com.

Компании Allods Team и Obsidian Entertainment сообщили, что абонентская ролевая игра Skyforge перешла в ступень открытого beta-тестирования. С сегодняшнего дня любой желающий может лично опробовать данную MMORPG и исчислить пятилетний труд основателей. В честь этого события был опубликован и CGI-трейлер проекта, который можно посмотреть ниже.

«Партнерство с AllodsTeam стало для нас новым и изумляющим опытом. Мы с радостью встречаем самое, пожалуй, долгожданное явление за время действия: на данный момент на едином ПК РФ и стран СНГ прошел старт Skyforge. Мы с нетерпением дожидаемся откликов всех, кто впервые попадет в игру и увидет удивительный мир планеты Элион», — рассказал Эрик Де Милт (Ricky DeMilt), гендиректор по развитию Obsidian Entertainment.

В рамках открытой «беты» игрокам позволят пройти на 11 открытых локаций, на которых их ждут одиночные и групповые PvE-приключения, и PvP-сражения. Пока заявлено около 10 уникальных классов, которые можно сменять по ходу игры. Через несколько лет после старта ОБТ наиболее профессиональные герои Skyforge найдут статус богов, что даст им превосходство над другими заказчиками как по неудержимой силе, так и по противодействию выпускаемому убытку, и откроет доступ к особым умениям.

 

Чтобы начать играть в Skyforge, необходимо скачать клиент игры с официального сайта проекта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий