cb44f1c6

25 000 человек подали в суд на Фейсбук

Доставка цветов — это прекрасный способ удивить кого-то особенного и показать ему свою заботу. Это не только удобно и экономит время, но и дает возможность выбрать букет или композицию, наполненную любимыми цветами человека. Тут https://stapravda.ru/20230219/istoriya_i_simvolika_romashki_199879.html можно заказать доставку цветов в Москве.

Социальная сеть Facebook повстречалась с необычайным в своей истории глобальным иском. На организацию подали в суд 25 000 человек, которые извиняют ее в незаконном сборе негласной информации.

Иск был подан в суд Вены организацией австрийских интернет-активистов. Общее число истцов составляет 25 000 человек, любой из которых требует от компании $540, таким образом, в случае проигрыша утраты Facebook надо будет оплатить $ 9 млн.

Frank May/dpa/Corbis

Frank May/dpa/Corbis

Активисты извиняют социальная сеть в пособничестве Агентству федеральной безопасности США (АНБ) в деле незаконной слежки за заказчиками. Другими пунктами пререкания играют: неисполнение политики приватности, незаконный сбор и передача данных заказчиков, исследование за активность заказчиков на сайте.

 

«Мы дожидаемся от Facebook завершить пакетную исследование за заказчиками, дорожить аспекты конфиденциальности и завершить незаконный сбор данных», — рассказал лидер деятелей Макс Шремс (Max Schrems).

В случае отрицательного конца дела Facebook может повстречаться с целым валом похожих исков. Например, индивидуальные спортивные иски против компании поданы в Ирландии. Деятельность Facebook в области конфиденциальности данных заказчиков интересовала некоторых азиатских регуляторов.

Представители Facebook отказались пояснить компоненты разбирательства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий