cb44f1c6

Детали наступающей Deus Ex: Mankind Divided обнародованы до формального анонса

Формального анонса Deus Ex: Mankind Divided — продолжения ролевого стелс-экшена 2011 года Deus Ex: Human Revolution — ещё не было (он обязан пройти вчера в 19:00 по Москве), однако в интернет попала масса деталей наступающего проекта.

Диалоговая тизер-презентация, заброшенная в эти дни организацией Square Enix на видеосайте Twitch, на самом деле оказалась подготовкой анонса новой Deus Ex. Про это было обнародовано благодаря профильному изданию Game Informer, сделавшему новинку основной проблемой собственного майского номера. А далее стартовал реальный справочный порыв: в сеть интернет попали компоненты сюжета, снимки экрана и фрагменты трейлера. Однако обо всём по порядку.

В центре происшествий снова будет Адам Дженсен, главный герой прошлой части. Действие Mankind Divided развернётся в 2029 году, через 2 года после происшествий, изображенных в Human Revolution. Адам пришел к быстрой работе и подключился к подразделению особого предназначения Task Force 29. Его цель — поиск и ослабление измененных при помощи кибернетических имплантатов бандитов.

Тем не менее, очевидной войной с преступностью история не обойдется. После происшествий Human Revolution в сообществе произошёл социальный раскол, который равномерно перешел в полновесное вооружённое противоборство между стандартными и аугментированными людьми. А наш персонаж в этих сложных условиях даже не знает, кому можно верить. Не доверяя Интерполу, он одновременно сливает информацию команде Juggernaut Collective.

Стандартные основы геймплея останутся прежними, однако при этом создатели из Eidos гарантируют «полное усовершенствование всех существующих слесарь». Мы вновь свободны разнообразить образ прохождения, подбирая между стелсом, жесткой фронтальный атакой и промежуточными версиями. По-прежнему, никто не вынуждает придерживаться некоторого одного образа: все детали можно беспрепятственно совместить зависимо от складывающейся на сегодняшний день обстановки.

Никуда не денется и вероятность версии богатыря при помощи имплантатов. В общем система будет работать по-прежнему, однако число кибергаджетов ощутимо возрастёт, сами же версии будут накрывать все нюансы игры, начиная битвой и стелс-режимом и заканчивая инертными возможностями и разговорами.

Как досадно бы это не звучало, передвинуть хранения из Human Revolution в Mankind Divided не выйдет. Пока мы даже не знаем, какая из концовок прошлой части объявлена микроканонической. По данной же причине Eidos освободится от большинства героев, с которыми мы знакомились в Deus Ex 2011 года. Согласно слухам, одной из подобных «утрат» будет гонщик Фарида Малик, которая давала Адама Дженсена к местам проведения заданий. Сами миссии будут организовываться в разных уголках планеты. Например, в одном из заданий мы отправимся в Европу, где посетим киберпанк-версию Праги.

Подготовкой занимается мастерская Eidos Montreal. Deus Ex: Mankind Divided должна выйти на PlayStation 4, Xbox One и ПК. О дате релиза, даже приблизительной, информации пока нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий