cb44f1c6

General Motors распродаёт Опель и Шевроле в РФ: расценки понижены на четверть

Организация Дженерал Моторс доказала то, о чём вчера рассказали определенные сетевые источники: в РФ начнется крупная платформа акции распродажи авто Опель и Шевроле.

Напоминаем, что в четверг на текущей неделе, 18 мая, североамериканская компания General Motors сообщила о реконструкции бизнеса в России: брэнд Опель целиком оставит рынок России, а наличие Шевроле будет минимизировано. При этом автозавод General Motors Авто в Петербурге закончит изготовление авто в конце 2015-го, а договорная комплектация автомашин на ГАЗе будет остановлена до конца года. Траты на реструктуризацию составят около $600 млрд.

Как отныне докладывается, в рамках акции распродажи имеющихся в наличии авто Опель и Шевроле расценки на них понижены на четверть. Вот, что пишется в формальном известии одного из представленных марок: «Долгое время Шевроле был с вами, однако отныне мы должны по финансовым основаниям серьёзно уменьшить наш перечень, показанный в РФ. Из-за этого мы сообщаем вам спасибо за то, что были с нами. А на прощание провозглашаем рекордную акцию. До 30 мая все Шевроле, произведённые в 2014 году, реализуются со скидкой — до 25%! На все машины предоставляется наша обычная гарантия от компании-производителя — 3 года».

В акции Шевроле принимают участие модификации Авео, Круз, Orlando и Каптива. Подобное предложение работает на машины Опель. Например, на формальном веб-сайте компании при избрании модификации Инсигния отражается скидка в 800 000 руб:

В то же время, уникальное предложение не разносится на Шевроле Нива: выпуск и реализации этого авто продлятся.

В то же время, пока не понятно, как на извещение General Motors отзовутся отечественные официальные дилеры. Все дело в том, что имеющиеся у них машины были выкуплены по расценкам, действовавшим до начала дополнительной акции. При этом, как конкретизирует газета «Ведомости», возместить скидки при реализации раньше купленных автомашин General Motors не планирует. Тем не менее, не исключено, что General Motors всё же примет решение помочь реализовать все резервы Опель и Шевроле в РФ.

В любом случае, в ближайшее время машины Опель пропадут из отечественных салонов. Что же касается Шевроле, то организация рассчитывает реализовывать только модификации бизнес-класса — Корветт, Камаро и Тахо. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий