cb44f1c6

Оперативные памяти для микропроцессоров Intel Skylake будут в начале сентября

Сейчас компания Intel ощущает себя очень удобно: выход пригодных чипов по 14-нм техническому процессу располагается на высочайшем уровне, поставки готовой продукции развиваются, а конкуренция со стороны Advanced Micro Devices продолжает быть слабой. Так что, организация может производить свежие продукты точно тогда, когда это имеет самый большой финансовый резон. Изготовитель пользуется данной историей и не планирует торопиться с выводом микропроцессоров Skylake на рынок.

По данным источников среди изготовителей исходных плат, которые предпочли оставить безымянность, так как проекты не считаются общественными, компания Intel начнёт поставки комплектов микросхем 100-серии лишь в сентябре 2014 г. Так что, только в начале сентября либо ноябре оперативные памяти с разъёбог LGA1151 под микропроцессоры Skylake будут на рынке. Свежие чипы Z170, H170 и Q170 для грядущих CPU принесут ряд новейших перспектив на уровне программы, например, помощь SATA Экспресс, повышенное число полос PCI Экспресс 3.0 и прочих.

Intel Core i7

Intel Core i7

Как передавалось раньше, Intel рассчитывает официально представить процессоры Skylake-S для настольных ПК во время с сентября по ноябрь 2015 года. Если оперативные памяти для свежих микросхем не будут прежде октября, то и анонс самих микропроцессоров пройдет не раньше 2-й половины октября, либо в начале октября.

Не является секретом, что Intel приняла решение отсрочить выпуск микропроцессоров Skylake как для настольных ПК, так и для компьютеров. Впрочем официально организация заявляет, что всё проходит по проекту, известно, что первоначально Intel планировала начать платные поставки Skylake во 2-м квартале 2014 г. По всей видимости, по свежим проектам полупроводникового великана, микропроцессоры Skylake не попадут на рынок в год осенних реализаций (т.н. год back-to-school, BTS), а будут к рождественским каникулам.

Аналогичная стратегия позволит партнёрам Intel реализовать ПК на основе процессоров нынешних поколений Haswell и Broadwell, и сами чипсеты. Так как спрос на ПК остаётся слабым и нельзя предвидеть, каким он будет в год BTS, в Intel могут решить ограничить распределение микропроцессоров Skylake, чтобы предоставить вероятность партнёрам освободиться от имеющихся товарно-материальных резервов. К примеру, организация может представит урезанное число модификаций, нацеленных на точные разделы рынка, а не полновесное семейство свежих чипов для всех возможных видов ПК. Все-таки, такое формирование происшествий очень неправдоподобно.

Выдержанность из проектов Intel, размещенная VR-Zone

Выдержанность из проектов Intel, размещенная VR-Zone

Невзирая на задержки производства процессоров на основе микроархитектуры Skylake на рынок, есть основания считать, что оперативные памяти, сформированные на комплектах логики Intel Z170, H170 и Q170, будут показаны на выставке Computex 2015 в начале июня.

Компания Intel по традиции не объясняет частную информацию о собственных продуктах и проектах. Все-таки, в обозримые месяцы все намерения Intel по поводу производства микропроцессоров Skylake найдут четкость.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий