cb44f1c6

Фейсбук произвела Messenger отдельным дополнением на ПК

Соцсеть Фейсбук произвела Messenger в роли автономного веб-приложения. Новая модификация доступна на формальном веб-сайте платформы. Это позволит всем желающим посылать и принимать сведения, не заходя на веб-сайт Фейсбук и не воспользовавшись мобильной модификацией платформы.

Такое решения показывается очень здравым в свете того, что Фейсбук начала переменять Messenger в полновесную платформу. Старт веб-версии позволит платформе обхватить все вероятные программы. Клиенты обретут доступ ко всем функциям платформы вне зависимости от устройства, на котором пускается Messenger.

Ещё одной причиной старта в компании называют интересы клиентов, которые не намерены отклоняться при функционировании с мессенджером.

Это далеко не первый опыт Фейсбук по запуску независимых модификаций Messenger. В 2012 году организация запускала некоторые версии дополнения для Виндоус и Firefox, однако в 2014 году их помощь была закончена. Свежее дополнение доступно пользователям всех интернет-браузеров на ПК под регулированием Виндоус, Mac, Linux. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий