cb44f1c6

Ключевая страничка WikiLeaks стала смотреться точь-в-точь как Google

Торговая организация WikiLeaks переработала собственную домохозяйку страничку с подобным расчётом, чтобы она смотрелась как такая у Google, как бы там ни было в собственной нижней части. Очень многие, зайдя на страничку 4 мая, изведали лёгкое смятение, а кто-то даже подумал, что попал не на тот веб-сайт. Даже знак WikiLeaks представляет из себя комплект многоцветных букв, а в нижней части дисплея находится чёрная горизонтальная полоска с белыми сносками.

WikiLeaks

Дальше на страничке, тем не менее, находится не менее классическая для WikiLeaks картина обновлений.

Вероятно, так что разработчик проекта Джулиан Ассанж принял решение заинтересовать внимание к собственной не так давно появившейся книжке под наименованием «Когда Google повстречала WikiLeaks». В ней он сообщает, например, о узких отношениях интернет-гиганта с правительством США. А не так давно WikiLeaks сообщил стенограмму будто бы тайного пятичасового чата между Ассанжем и старым главой Google Эриком Шмидтом, случившегося в 2011 году.

WikiLeaks предлагает за $21 даже майку со свежим гуглоподобным внешним видом веб-сайта.

WikiLeaks

WikiLeaks — веб-сайт, печатающий разные утечки и оглушительные изобличения, — был образован в 2006 году. Управляет им всё этот период его разработчик Джулиан Ассанж, который сейчас прячется от судейских преследований в посольстве Эквадора в Лондоне.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий