cb44f1c6

Видео дня: дополнения и игры в пополненной действительности с позиции Magic Leap

Организация Magic Leap, проектирующая технологии пополненной действительности при помощи Google, продемонстрировала видеоклип, который показывает возможности её заключительного проекта. «Это игра, в которую мы играем в кабинете сейчас (ни один бот при съёмке видео не пострадал)», — заметил управляющий PR-отдела Magic Leap Энди Фуше (Andy Fouché). В первый раз большая общественность обрела компоненты о плане Magic Leap.

Видеоклип применяет марку Dr. Grordbort, сделанную работником Weta Workshop — под ней производятся серии комиксов, макеты оружия в образе стимпанк и прочие продукты. Weta Workshop известна как старинный партнёр Magic Leap. Само видео показывает работу с некоторыми дополнениями вроде YouTube, Gmail либо файлового консультанта, однако основное, само собой, — игра.

Речь идёт о боевике от первого лица Victory, в котором искусственное вооружение в духе стимпанка преобразуется в онлайн, приобретает вероятность бить и побеждать соперников. Сами противники проецируются в настоящее физическое место при помощи пополненной действительности: они появляются из потолка и волнами грядут на игрока. Заключительный, кроме оружия, может пользоваться мобильной онлайн турелью, ставя её рядом с собой на паркете.

Объявление Энди Фуше об игре в кабинете говорит о том, что речь может идти о настоящей игре. Тем не менее, показать настоящую видеозапись геймплея в виртуальной реальности трудно, таким образом вполне возможно, в этом случае речь идёт о полностью смоделированном видеоролике, который напоминает впечатляющее видео Google Glass и не отображает настоящее положение дел. В любом случае, продемонстрированное видео даёт представление о том, к чему хочет Magic Leap.

Детали самого макета системы пока не открываются, однако является, что речь идёт о таком-то устройстве, способном проецировать иллюстрацию напрямую на оболочку глаза. Люди, ознакомившиеся с продуктом, рассказывают о очень реальном круге. Такой же инструмент Майкрософт Hololens также заинтересовал многих внушительными презентациями, но огромные обязательства сравнительно онлайн и пополненной действительности звучали и раньше, а рынок всё ждёт возникновения заслуживающих общественных товаров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий