cb44f1c6

В разработке «умных» часов «Самсунг» Orbis будут участвовать Cartier и Dior

Некоторые слухи о подготовке «Самсунг» новой модификации «интеллектуальных» часов под наименованием «Самсунг» Orbis идут в интернете не первый год. Их анонс предполагался на выставке MWC 2015, однако этого не случилось, в связи с тем что организация рассказала, что приняла решение достичь образования на самом деле «оптимальных» часов.

techradar.com

techradar.com

По сведениям источников, южнокорейская организация привлекла к подготовке премиум-версии «интеллектуальных» часов Orbis свежих партнёуглубление среди знаменитых часовых организаций и марок.

Если обычно, «Самсунг» ведет проверки механизмов в технологических районах Германии и Польши. Но, как говорят источники источника Sammobile, для испытания Orbis организация выбрала Францию, Северную Корею и Англию.

Выбор Франции был не случаен, в связи с тем что на этот раз «Самсунг» приняла решение соединить старания в подготовке новой модификации с популярным французским изготовителем часов и ювелирных изделий Cartier, и французскими марками класса люкс, такими как Dior и Chanel.   

rolexforums.com

rolexforums.com

Нужно отметить, что в число текущих партнёуглубление «Самсунг» входят знаменитый изготовитель объектов роскоши Montblanc и организация Swarovski, специализирующаяся на изготовлении драгоценностей из стекла и огранке химических и естественных ценных камней.

После исхода Эпл Watch у «Самсунг» будет альтернатива в качестве премиум-версии «интеллектуальных» часов Orbis, что позволит соперничать с собственным давнишним конкурентом и в этом секторе рынка. Даже изготовители классических часов, такие как Tag Heuer, рассчитывают выпуск «интеллектуальных» часов, таким образом решение «Самсунг» приготовить премиум-модель Orbis вполне понятно. По сведениям  Tizen Indonesia, часы «Самсунг» Orbis могут объявлять на выставке CTIA, которая пройдёт в начале сентября после IFA 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий