cb44f1c6

HTC утратила 2-го ведущего дизайнера за прошедший год

Не прошло и года, как основной дизайнер HTC Скотт Кройл (Scott Croyle) назвал об уходе из компании. Отныне его прежний ассистент, замещавший заполненное место, также уходит в отставку. HTC доказала, что организацию оставляет Иона Бекер (Jonah Becker), работавший управляющим подготовки продукции. Оба обозначенных экспертов примкнули к HTC после того, как тайваньская организация получила их дизайнерскую студию One & Co.

Скотт Кройл, Иона Бекер и Клод Зеллвегер

Внешний вид нового HTC One М9 критикуется за сильное подобие с появившимися до него телефонами, однако едва ли это было основной причиной ухода г-на Бекера. В конечном счете, «Самсунг» Галакси С6 также не избавлен этого недостатка. Скорее всего, Иона Бекер был частью сплочённой команды и следовал за Скоттом Кройлом после старта М9.

В 2016 г Клод Зеллвегер (Claude Zellweger) и Иона Бекер разделили между собой прямые обязанности Скотта Кройла по промышленному внешнему виду, причём первый тратил больше времени на имеющие устройства вроде фитнес-браслета HTC Grip и шлема Vive VR, а заключительный сосредоточился на телефонах.

Спустя год после формального анонса передового устройства HTC One М9 организация заменила собственного управляющего из-за слабых признаков бизнеса, теперь установила нового главу по внешнему виду телефонов. Тем не менее, похоже, Иона Бекер сократился по собственным мотивам. На его место вступил ветеран HTC Дэниел Хандт (Dan Hundt) из отделения внешнего вида в Сан-Франциско. Эти перестановки очевидно скажутся на продуктах и работы компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий