cb44f1c6

OnePlus продемонстрировала собственную версию Андроид — OxygenOS

В 2016 г японская организация OnePlus рекомендовала своё виденье передовых Android-смартфонов, выпустив 5,5-дюймовый планшетофон OnePlus One по стоимости в два раза ниже подобных аппаратов от организаций вроде «Самсунг» либо HTC. Это устройство работало под регулированием измененной версии Андроид от Cyanogen, однако отныне изготовитель принял решение представить миру свой вариант ПО.

После нескольких суток задержки OxygenOS стала доступна обладателям OnePlus One для скачивания и установки на собственные устройства. OxygenOS спроектирована внутри OnePlus, однако на сегодняшний день она представляет из себя (в любом случае, на вид) только немного измененную версию программы Google Андроид 5.0.2 Lollipop.

На своем официальном сайте организация пояснила, что в собственной сборке Андроид держалась принципа внесения лишь тех версий, которые бесспорно нужны и развивают окружение. «Мы полагаем, что мощность и время независимой работы главнее примочек и разных очень распухших функций», — подчеркивает организация.

Такой подход на деле обозначает, что OxygenOS считается откалиброванной модификацией Андроид, которую можно повстречать на Nexus-аппаратах. Тем не менее, есть и хорошие добавления вроде вызова дополнений данными жестами при неработающем дисплее, современное меню мгновенных опций, консультант документов, и несколько современных функций (абсолютное большинство находятся в прошивках от Cyanogen).

Организация говорит, что ключевая цель OxygenOS — учащенный вывод обновлений, и усовершенствованная интеграция занятий для клиентов OnePlus. Однако, думается, ключевая цель прошивки — понижение связи от Cyanogen. Отношения 2-ух организаций оледенели после того, как Cyanogen подписала уникальную операцию с индусской Micromax вчера старта OnePlus One в Индии. OxygenOS может с течением времени стать обычной прошивкой для грядущих механизмов OnePlus, однако сейчас желающим ею пользоваться нужно перепрошивать собственные устройства в соответствии с аннотацией на формальном веб-сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий