cb44f1c6

Фейсбук не рассчитывает перемен в WhatsApp

Соцсеть Фейсбук в последние годы не перестаёт представлять свежие функции Фейсбук Messenger. На прошедшей пресс-конференции создателей F8 обнаружилось, что другой строп, принадлежащий компании — WhatsApp — ждёт обратная линия.

В работе с дополнением WhatsApp пользователям не следует ожидать новаторских перемен. Про это сообщил один из основателей компании Брайан Эктон (Brian Acton). Руководство WhatsApp не планирует, например, предоставлять платформу дополнения посторонним создателям, как это делают абсолютное большинство создающих конкуренцию сервисов.

WhatsApp ценится клиентами в первую очередь за легкость. Приступить к работе с платформой могут даже наиболее неискушенные клиенты. Также, максималистский внешний вид не отводит от главный функции — размена известиями. Ещё одним позитивным условием считается скорость и стремительность закачки дополнения, что крайне ценится клиентами с невысокой скоростью объединения с Сетью интернет.

По версии Эктона, удобство клиента — вот что принципиально для компании. В WhatsApp отказываются преобразовать опыт работы с дополнением в постоянный поток извещений, нежеланных для клиента.

http://thefusejoplin.com/

thefusejoplin.com

Тем не менее, WhatsApp не застрахован от серьёзных изменений — не так давно организация сообщила о запуске функции телефонных звонков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий