cb44f1c6

Следующий смартфон-флагман HTC обретет помощь беспроводный подзарядки

Организация HTC, не так давно показавшая передовой телефон One М9 (на фотографиях), создает проекты в отношении его наследника. На это намекнул Говард Ли (Howard Lee), управляющий подразделения НТС по управлению проектами.

Грядущий инструмент, возможно, One М10, может получить помощь беспроводный подзарядки. По версии г-на Ли, организация на протяжении пары лет ведёт подготовки, сопряженные с перспективой восполнения припаса энергии батарей без потребности включения провода. Однако до этого времени, по словам управляющего HTC, рыночный спрос в этом секторе был сравнительно низок.

Судя по всему, HTC решит воспользоваться стереотипом Qi, выдвигаемым компанией Wireless Power Consortium (WPC). Система Qi дает возможность транслировать энергию по принципу магнитной индукции. Стандартное заправочное устройство состоит из индуктивной катушки, формирующей электрическое поле при поступлении переменчивого тока. Получатель имеет похожую катушку, способную видеть это поле, конвертируя приобретенную энергию в непрерывный поток.

Не исключено, что система беспроводный подзарядки будет продана не только лишь в грядущих телефонах, но также и в свежих девайсах HTC для мобильных телефонов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий