cb44f1c6

HTC One М9+: усовершенствованный флагман с QHD-экраном и сканером оттисков пальцев

В Пекине состоялась демонстрация усовершенствованной версии передового телефона HTC One М9. Перемены коснулись аппаратной программы и экрана. Также, новинка обрела принтер оттисков пальцев.

Новая модель именуется HTC One М9+. В ней установлен 5,2-дюймовый экран с разрешением 2560 × 1440 точек (QHD), в то время как анонсированный на MWC 2015 предвестник обладает дисплеем Full HD с линией 5 дм.

Вместо монокристаллической системы Qualcomm Snapdragon 810 новинка оснащена 64-битным восьмиядерным микропроцессором MediaTek MT6795T с тактовой частотой 2,2 ГГц. Ещё одно новшество состоит в применении дактилоскопического датчика, созданного для комфортной разблокировки мобильного телефона и безопасного доказательства денежных транзакций. К слову, HTC One М9+ включен к японской платёжной системе AliPay.

Также HTC One М9+ оснащается 20-мегапиксельной основной видеокамерой, сконструированной по технологии Duo Camera, передним фотомодулем HTC UltraPixel, 3 Гигабайт быстрой и 32 Гигабайт регулярной памяти, аккумулятором ёмкостью 2840 мА·ч, фирменными стереодинамиками BoomSound и беспроводными коммуникациями 4G LTE, Wifi 802.11 a/ac/b/g/n (2,4 и 5 ГГц), Блютуз и GPS/ГЛОНАСС. В компьютерной базе находится ОС Андроид 5.0 Lollipop с пользовательским внешним видом HTC Sense 7 UI.

Первым рынком сбыта HTC One М9+ выбран КНР. О доступности телефона в прочих государствах ничего неясно, также как и о стоимости продукта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий