cb44f1c6

«ЭлДжи» продемонстрировала пользовательский внешний вид UX 4.0 передового телефона G4

Организация «ЭлДжи» Электроникс сообщила о новом пользовательском внешнем виде UX 4.0, который будет частью компьютерной программы грядущего передового телефона G4.

При подготовке UX 4.0, как подчеркивается, основной акцент делался на легкость, подсознательно понятный комплект функций и удобство. Также, отныне в основном рассматриваются персональные необходимости и зависимости любого автономного клиента.

Tech News Today

Tech News Today

Прежде всего, «ЭлДжи» попыталась освободиться от чрезмерного содержания конфигурационных настроек, нужных для опции и следующего взаимодействия с тем либо другим дополнением. Например, усовершенствованный аппарат Смарт Bulletin отныне собирает значительную информацию из различных дополнений на одной страничке, а новая функция Quick Shot дает возможность оперативно сделать фотоснимок оковём парного нажатия на кнопочку Rear Key на задней панели даже при неработающем дисплее.

Улучшено дополнение камеры. Клиенты сумеют выбирать между режимами Simple, Basic и Manual для предельно простой съёмки либо фотографирования с ручными опциями. Элемент Gallery дает возможность автоматом создавать предметные фотоальбомы на базе информации о времени и месте принятия фотоснимков.

Система Смарт Notice может возбуждать персонализированные извещения, разбирая зависимости клиента, его маршруты и увлечения. Например, приверженцам спорта телефон припомнит о отличной погоде в обозримые выходные, благоприятствующей игре в футбол либо баскетбол. Плюс к данному облегчена работа с календарём.

Напоминаем, что анонс передового устройства «ЭлДжи» G4 запланирован на 28 мая. В точности известно, что устройство обретет 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2560 × 1440 пунктов (формат QHD) и пиксельной насыщенностью 538 ppi. За хорошую чувствительность при жидкокристаллическом вводе отвечает ведущая технология Advanced In-Cell Touch (AIT). 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий