cb44f1c6

Тесла Модель С обретет автопилот на протяжении 3–4 лет

Организация Тесла Моторс, как и было гарантировано, произвела восстановление ПО для спортивных автомобилей класса седан Модель С.

Одним из основных инноваций стало дополнение Рэйнж Assurance. Оно регулярно действует в фоновом режиме, получая данные о размещении и загруженности заправочных станций сети Supercharger. Разбирая маршрут, нынешний уровень заряда блока батарей и критерии перемещения, платформа выдаёт советы по посещению пунктов подзарядки для восполнения припаса энергии.

Рэйнж Assurance автоматом создаст маршрут с учётом приостановки на станциях подзарядки. Размен данными с сетью Supercharger происходит в режиме настоящего времени, из-за этого автолюбитель в любой момент приобретает важную информацию. Так что, говорит Тесла, автолюбители могут быть убеждены, что гарантированно попадут на установку подзарядки до истощения припаса энергии.

Тесла также подчёркивает, что на протяжении обозримого года сеть заправочных станций обхватит всю Южную Америку и Европу, КНР (кроме малонаселённых участков), главные острова Японии и северную Австралию.

Также, для Модель С вводятся свежие средства снабжения безопасности: это система автоматического торможения, прогноз «незрячих» зон и система предостережения о побочных столкновениях.

Глава Тесла Частица Маск также обещал, что на протяжении трёх–четырёх лет для Модель С будет произведено всеохватывающее восстановление ПО, которое привнесёт порядок автопилотирования. Активизировать его, впрочем, будет можно лишь на определённых высокоскоростных трассах и незагруженных автотрассах, так как в условиях города есть определённые вопросы безопасности. Впрочем, подчёркивает г-н Маск, хэтчбек Модель С на теоретическом уровне способен двигаться целиком без помощи других почти в любых условиях. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий